aguiar
aguiar

Posted on

sexto

Com o resultado assegurado, o Corinthians diminuiu o ímpeto na segunda etapa. Dessa forma, acabou por criar menos e até ofereceu chances ao adversário de reduzir a diferença. Entretanto, não chegou a jogar mal. Tanto que, dos 11 aos 20 minutos, em suma, teve cinco boas chances de ampliar. Yuri Alberto (três vezes), Wesley e Gustavo Henrique chegaram perto.

Mais do meio para o final, em resumo, foi o Argentinos Juniors que ameaçou. Veron, Heredia e Batallini deram trabalho a Carlos Miguel, que foi muito bem quando exigido. Já nos acréscimos, por fim, Fausto Vera fez valer a lei do ex e transformou a vitória em goleada.

CORINTHIANS 4 X 0 ARGENTINOS JUNIORS