DEV Community

Discussion on: My Experiences in a Coding Bootcamp for 2 Months

Collapse
juliancanderson profile image
Julian Christian Anderson Author

Thank you!
Coding bootcamp di mana mas?
Awal belajar React kesusahan karena basic Javascriptnya kurang sih jadi berasa susah banget.

Setuju kalau soal poin yang kedua. Masih kurang kesadaran dari banyak orang di industri teknologi di Indonesia. Apalagi dulu waktu coba freelance, semua orang cari semurah mungkin tanpa menghargai developer untuk waktu yang mereka pakai buat belajar dan explore.

Cheers!

Collapse
herkahahaha profile image
Herka Trya Fitra

maaf baru bales mas, habis rehat dari internet sejenak sembari refactoring kodingan bahan portfolio, aku niomic.com sama sekolahkoding.com
aku udah setaun ngedeep mas di reactjs dkk, masih belum dapet feel Ahh buat style nulis code versi sendiri,
iyaa aku 2016-2017 freelance design juga begitu haha sedih kalo diinget,
rencana aku mau coba ambil kesempatan dev job pen coba ngerassain atmosfirnye di industri IT,
betewe mas yang udah duluan, seru gakmas ? ato ngeselin parah ? hehe